Витрины кондитерские холодильные от производителя

Более 1500 реализованных проектов
Кому подойдет
Кому подойдут наши витрины?
Кафе
Кондитерские
Пекарни
Гастрономические бутики
Рестораны
Европейское качество
Качество европейского уровня
Европейские производственные стандарты и конструкторы, обученные в Италии, позволяют выпускать по-настоящему надежную продукцию. Вы получаете не просто витрины для кафе, а комплексные дизайнерские решения.
Алексей Васин
директор по развитию
Преимущества
Витрины для выпечки разработаны с учетом российских реалий
70 лет опыта в сфере профессионального оборудования
Высокоточное производство с ЧПУ
Современные энергоэффективные технологии
Трехступенчатый контроль качества
Отгрузка в течение 2 недель! (для позиций в складской программе)
Производство в России с европейским качеством
Оборудование Refettorio создается в России, но соответствует высочайшим мировым стандартам по надежности, удобству эксплуатации и энергоэффективности.
Особенности витрин для кофейни Refettorio
Дополнительные функциональные возможности
Повышайте удобство работы и эстетическое восприятие кондитерской витрины для кофейни с нашими опциями:
Идеальная демонстрация продукции
Мягкая светодиодная подсветка каждой полки делает продукцию более аппетитной.
Отсутствие перегородок — обеспечивает полную обзорность витрины и максимальное внимание к товару.
Закаленное стекло — с полированной кромкой для идеальной видимости.
Передовые технологии охлаждения
COLD RAIN — запатентованная система циркуляции, позволяет равномерно охладить продукты без заветривания, обдув стекла предотвращает запотевание витрины.
Легкий доступ к конденсатору и испарителю — быстрое обслуживание без необходимости вызова специалиста.
Гибкость и удобство использования
Регулируемые по высоте полки — настройте витрину под любой ассортимент, вплоть до полного снятия полок.
Переднее стекло с механизмом открывания — удобный доступ для санитарной обработки и выкладки.
Индивидуальный дизайн
380 вариантов фасадов — натуральное дерево, металлизированные поверхности, глянцевые покрытия.
Окраска в любой цвет по RAL — точное соответствие вашему интерьеру.
Готовые проекты
Готовые интерьерные решения витрин для пекарни
Наши витрины для выпечки могут стать главным акцентом или органично вписаться в любой стиль. Мы предлагаем эскизные проекты, созданные профессиональными дизайнерами.
Проект «Эклер»
Проект «Пшеница»
Проект «Секвойя»
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Мы уже помогли сотням заведений по всей России создать стильные и функциональные пространства с витринами для выпечки в кофейне.
Дополните линию раздачи кулинарной станцией MOBICUS
Кулинарная станция с автономной вытяжной системой поможет организовать кулинарное шоу прямо в зале.
Производство в России
Доступное российское оборудование — легкость покупки и обслуживания
Соблюдаем сроки поставок и фиксируем их в договоре
Сервис осуществляют наши дилеры в любом городе России
Предоставляем гарантию на все наше оборудование
Обратная связь
Остались вопросы по кондитерским витринам для кофейни?
Задайте их нашим экспертам.

Витрины для кафе и кондитерские витрины в Москве: как выбрать идеальное решение для вашей кофейни

Вы когда-нибудь замечали, как гость останавливается у входа в заведение, бросает взгляд на прилавок — и либо делает заказ, либо уходит? Это не случайность. Так работает визуальное восприятие.

И ключевой инструмент здесь — витрина для кафе, но не просто стеклянная коробка с подсветкой, а продуманное торговое оборудование, отвечающее требованиям эстетики, логистики и микроклимата.

Современная кондитерская витрина для кофейни — это не только презентация продукта, но и важный элемент цепочки продаж, который влияет на выбор клиента, скорость оборота товаров, удобство работы персонала и даже энергоэффективность заведения.

Если вы хотите, чтобы ваши десерты продавались быстрее, чем успевают остыть, начните с правильной витрины для пекарни.

Витрина для выпечки в кофейню: не просто стекло и полки

Представьте: утренний кофе, свежий круассан, сладкий запах теста… Но что, если выпечка скрыта за матовым стеклом или слишком низко стоит? Гость ее не видит. А значит — не покупает.

Правильная витрина для выпечки в кофейню:

  • подсвечена изнутри;
  • удобна для персонала (нет необходимости лезть внутрь каждые 10 минут);
  • оптимально охлаждает, но не «убивает» внешний вид продукта;
  • адаптирована под ваш формат: от мини-десертов до крупных тортов.

Сейчас рынок предлагает массу решений. Выбор огромен. Но выбор без анализа — это риск.

Холодильная витрина для тортов и пирожных должна:

  • поддерживать оптимальную температуру;
  • быть герметичной, чтобы не впитывать посторонние запахи;
  • иметь регулируемое освещение;
  • обеспечивать удобный доступ с обеих сторон, если стоит в зале.

Витрины для шоколада и другие нишевые решения

Есть кофейни, где кроме кофе и десертов — шоколад ручной работы, сырные наборы, чайные коллекции. Здесь нужны специальные витрины для шоколада. Они сохраняют структуру, не допускают потеков, подчеркивают эстетику.

А если вы делаете акцент на десертах, тогда холодильник для десертов — ваш лучший союзник. Он компактный, мобильный, часто имеет стильный дизайн. Может быть вертикальным или горизонтальным. Идеален для маленьких пространств.

Практические советы

  • Для кофейни площадью до 30 м² достаточно одной витрины кофейни среднего размера.
  • Если есть отдельная зона выпечки — добавьте еще одну витрину, например, для шоколада или открытую барную.
  • Стекло должно быть легко моющимся. Лучше — с антисептическим покрытием.
  • Подумайте про клиентский доступ: удобно ли будет выбирать десерт?
  • Персоналу важно быстро пополнять запасы. Поэтому обратите внимание на систему загрузки — фронтальная или тыльная?

Витрина для выпечки в кофейню и холодильная витрина — это не просто техника. Правильно подобранная, она работает круглосуточно. Без выходных.

Красивая, функциональная, продуманная кондитерская витрина для кофейни — один из лучших способов вызвать эмоции у гостей, за которые они будут готовы платить.