Идеально для ресторанов, столовых, гостиниц, кафе и фудкортов





В доказательство представляем эскизные проекты, тщательно проработанные до мелочей известными и опытными дизайнерами. Каждый проект не только является произведением искусства, но и полностью учитывает особенности установки и эксплуатации наших шведских столов.
Шведские столы Refettorio — это не клоны зарубежных аналогов, а полноценный российский проект, вдохновленный современными трендами в дизайне мебели и интерьеров.
Наши инженеры и дизайнеры учитывая многолетний опыт реализовали собственные идеи повышающие эргономичность, качество исполнения и эстетическое восприятие элементов.



Совершенно бесплатно!






Не важно, что у вас: кафе, ресторан, санаторий или, может, пансионат. Если вы часто ломаете голову — как сделать подачу блюд удобной и красивой, чтобы без суеты и столпотворения. Если хотите, чтобы всё было с умом, чтобы гости не просто ели, а наслаждались процессом, а еще чтобы всё выглядело эстетично — для этого есть решение.
Забудьте про унылые подставки и беспорядочно расставленные блюда. Настоящий шведский стол — это самообслуживание в лучшем его проявлении. Тут и порядок, и логика, и красивая подача. И экономия места: люди не толпятся, а спокойно идут по продуманному маршруту, выбирая, что нравится.
Но это всё только при условии, что оборудование для шведского стола не только выглядит круто, но еще и очень функционально.
- Островной — дает доступ к блюдам с двух сторон — такой вариант отлично подходит для просторных залов или фудкортов.
- Пристенный — эти столы настоящее спасение, когда нужно вписаться в ограниченное пространство, например, вдоль стены.
- Сдвоенный — дают в два раза больше площади, а значит, можно выставить больше блюд, а очереди при этом будут меньше.
- Угловой (45° и 90°) — такие фуршетные столы подходят, когда зал непростой формы или есть нестандартный маршрут движения гостей.
Каждая конфигурация — это не просто «разный дизайн». Это — логика движения гостей, комфорт официантов и атмосфера в целом.
Материалы и фасады
Шведские столы — это часть интерьера. Можно выбрать дерево, металл или пластик с интересной текстурой — подберите тот стиль, который будет «в тему» вашего заведения. Пусть гости заходят и думают: «Вау. Тут всё со вкусом».
Столешницы
Лучше один раз потратиться на качественный материал, чем потом кусать локти. Кварцевый камень, например, не боится горячего, не царапается и выглядит дорого, к тому же он еще и не впитывает запахи. Выглядят дорого и служат долго. Это позволяет гостям прочувствовать уровень заведения.
Подсветка и стекло
LED-подсветка делает еду визуально вкуснее. Да, зелень становится ярче, фрукты сочнее, горячее — аппетитнее. А еще важно стекло: оно должно быть закаленным, с чистыми линиями и без всякой лишней фурнитуры для беспрепятственного обзора — и гигиеничнее, и просто красивее.
Мобильность и фишки
Если столы будут передвигаться по залу, берите с колесиками. А регулируемые ножки могут «сгладить» имеющиеся неровности полов. И не забудьте про приятные бонусы, например, возможность нанести ваш логотип на стекло с подсветкой — так получится не просто шведский стол, а ваша фирменная зона подачи.
Во-первых, мы производим в России — значит, цена на 60% ниже зарубежных аналогов, но сборка и начинка на уровне.
Во-вторых, наш дизайн легко подстраивается под ваш интерьер: можно менять фасады, подсветку, даже столешницы — такое оборудование для шведского стола не становится «чужаком» в общей картине, а логично ее продолжает.
Хотите, чтобы гости запомнили не только вкус еды, но и как это было подано? Напишите нам. Поможем выбрать оборудование для шведского стола, которое не просто решит задачи, а станет козырем вашего заведения.